カナダ留学とカナダワーキングホリデーはトラベル・パートナー留学センター

カナダ留学TOP 留学申込 留学に最適なカナダ
カナダ留学専門サイトです
募集要項

参加資格
1 日本国籍を有する人
2 一定期間(最長1年)カナダで休暇を過ごすことを本来の目的とする人
3 以前にこのプログラムに参加していない人
4 申請書受理時点で18才以上30才以下の人
  (出発日の時点での年齢ではありません。)
5 有効なパスポートを持ち、かつ往復切符を所持または購入できる資金を有する人
6 滞在を希望する期間、医療費を含めて生活に必要な資金を有する人
7    150カナダドル相当のプログラム参加費を払う人
8 常識があり、健康で性格善良な人
9 カナダで仕事が内定していない人

あなたが上記条件を満たしておられる場合、カナダワーキングホリデーに申込むことが出来ます。
あなたにとって一生に一度のチャンスです。有意義な時間を創造しょう。
提出書類

提出書類
1 チェックリスト/アンケート/申告書
2 ワーキングホリデー申請書
3 6ヶ月以内に撮影した45mm×35mmの写真2枚
4 パスポートの必要情報が記載されているページのコピー(写真のついたページ)
5 オリジナルのプログラム参加費(PPF)の振込み控え
6 ご自分の住所・氏名を記載し80円切手を貼った返信用封筒(12×23.5cm定型最大サイズ)
7 申請書類が大使館に届いた連絡を受けたい場合、ご自分の宛先を記載した官製はがき

ワーホリ専用プラン
語学留学
55歳からの語学留学
社会人キャリアアップ留学
ファムステイ
ワーキングホリデー
見積依頼
カナダ留学見積依頼書
カナダ留学カウンセリング
留学お客様の体験の声
海外旅行留学保険
留学申込
潟gラベル・パートナー
|  会社概要プライバシーポリシー |資料請求 |お申し込み |
| カナダ語学留学 | カナダワーキングホリデー  | 55歳からのカナダ留学 |